Я помню...

Я помню как с тобой мы повстречались,
В июньский, тёплый, летний вечер.
Ты мимо шла и мило улыбалась,
И кровь во мне вдруг стала горячее.

Я помню как следил где ты живёшь,
Ларёк цветочный рядом заприметил.
С утра все выжидал когда пойдёшь,
Чтоб подарить тебе цветов букетик.

Я помню как за рУку тебя взял,
Дрожали пальцы, даже онемели.
И понял я, каким счастливым стал,
Ты стала мне дороже всех на свете.

Я помню как тебя поцеловал,
Был дождь, да что там жуткий ливень.
И как на ушко нежно прошептал,
Как ты божественно красива.

Я помню цвет твоих волос,
Каштаном ярким отливали.
Как на руках тебя я нес,
Когда каблук ты свой сломала.

Я помню карие глаза,
Они меня всегда манили.
Они горели как звезда,
Они меня всегда пленили.

Я помню первый наш скандал,
Меня так не на шутку разозлило.
Тебя я все к другому ревновал,
А ты в ответ лишь у виска крутила.

Я помню как с тобой мы расставались,
А слезы разъедали мне глаза.
Я каждый раз так сильно напивался,
Чтобы в угаре позабыть тебя.

Я помню все как это начиналось,
И к сожалению не повторится вновь.
Ты только в памяти моей осталась,
Осталась в памяти к тебе моя любовь...


Рецензии