понтий пилат положено на музыку собственного сочин

Сколько речей... сколько поэм о тебе сложено...!
Гордостью ты, словно оградой, окружён...
Хочется быть «лучшей» тебе, а не «хорошею»...
Но через «нет» к «да» ты идти обречён...

Нет! Я знаю и верю
Нет! Все выбиты двери
И ты осудишь меня ,будто Понтий Пилат ...
Нет! Не будет истерик ...
Нет! Любовь - это Вера...!
А я ...Ни Богу, ни сердцу не стану я лгать ...

Сколько потерь , сколько измен с тобою прожито...
Сколько я лет лезу на эту скалу...
Но всё-равно стану единственно-хорошею!
Только с такой женщиной «скалы» живут...

Нет! Я знаю и верю
Нет! Все выбиты двери
И ты осудишь меня ,будто Понтий Пилат ...
Нет! Не будет истерик ...
Нет! Любовь - это Вера...
А я ...Ни Богу, ни сердцу не стану я лгать ...


Рецензии