Два взгляда на мир 22

*
Дождь затихает...
Сияет настурция
сквозь щели в заборе.

*
Дождь перестал под утро,
день уступил ветрам,
царственную дорожку
бросил к моим ногам.

И королевским шагом
важно и не спеша
я обхожу владенья,
душу растормоша.

Радуясь и ликуя,
я озираю мир.
И присягаю Свету,
Небу цвета сапфир.

А под указом первым
облачная печать.
И оглашают ветры:
"Да здравствует благодать!"

Фото на обложке книги МЧ
(Страницы новой книги "На вдохе - осень, а на выдохе - зима")


Рецензии