Неземная любовь

Людям тоже нужна неземная любовь.
Это значит, то счастье, то боль и страданье.
Я ушла вслед за ней и увидела красную кровь,
Что опять проливали во имя любви и желаний.

В этот миг осознав суть отличия действий и слов,
Я взяла на себя чью-то боль, и мольбу, и признанье,
Я взяла что смогла, и ушла в край молитв и богов.
Даже Богу нужна чья-то чаша для подаянья.
Февраль, 1992


Рецензии