Признание 2

И пусть взаимности твоей мне не добиться,
И пусть другая у тебя настала жизнь,
Я не могу тебя забыть и сам забыться,
Я не могу уснуть без рук твоих на миг.

Твоя судьба и твоя жизнь - бесценна!,
Быть может не такая как у всех,
Но я без зависти тебе скажу на это,
Ты лучше многих женщин на земле.

Ты лучшая, и значит ты богиня,
Ты для меня останешься родной,
С тобой одной мне хорошо отныне,
С тобой счастливый я по жизни и простой.

Я напишу тебе письмо и вновь затихну,
Ты вновь прочтёшь его или отложишь вдаль,
Мне будет легче если ты меня заметишь,
Ты удаляешь у меня мою печаль.

Женщин в мире много интересных,
Но дороже в жизни мне одна,
Ты всегда мне будешь самой близкой,
И родной отныне навсегда!

Счастье быть с тобой всегда мне в радость,
Мне дороже твоя доброта,
Ты нужна мне - сердцу не прикажешь,
Я тебя только ценю, одну тебя!

Я желаю тебе в жизни счастья,
Чтобы охраняли ангелы семью,
Чтоб любовь купалась только в страсти,
Чтобы так же берегла ты жизнь свою!!!


Рецензии