Прости меня

Прости меня. Прости за все, что было.
Прости мои истерики и нервы.
Прости, что как безумная любила.
Прости, что у меня ты был не первый.

Прости меня. Прости мне все, что будет.
Прости, что от тебя уйду однажды.
Прости, если останусь и к другому
Я буду умирать вдали от жажды.

Прости меня. Прости мне все, что есть
Прости за встречу, за обиды и за тайны.
Прости меня, клянусь тебя беречь.
Прости! Я навсегда с тобой случайно...

В. А.
03.12.2018


Рецензии