В воображении двух

Посмотри в мои глаза,
В них ты всегда, родной и милый
У нас с тобой одна стезя
И на двоих мне хватит силы.

Кто смысл жизни обретет,
Тот обретет бессмертный дух.
Ты помни, этот мир живет
Всегда в воображении двух.


17.03.2020


Рецензии