Не покорюсь я времени возмездью

Не покорюсь я времени возмездью
И не подам на жертвенный алтарь.
Ведь я не слово, пойманное песней,
Не бабочка, упавшая в янтарь.

Я не приемлю веру ради муки,
И смертных не желаю я даров.
Желаю, чтоб добро творили руки,
А сердце наполняла бы любовь.
Март, 1992


Рецензии