Испанская песня страстных влюблённых

Испанская песня страстных влюблённых.
(Шутка – пародия).

1-й куплет:

Она – Ла, ла, ла-ла-ла,
Он – Ла, ла, ла-ла-ла. 
Она – (Робко). Нет. (Резко). Нет!
Он – (Страстно). Да! (Мягче). Да.

Припев:

Вместе – На, на, на-на-на,
На-на-на.
На-на, лу-лу, на-на-лу-лу, на.
Ла, ла, ла-ла-ла,
На-на-на-лу, на-на-лу-лу, на.

2-й куплет:

Он – На, на, на-на-на,
Она – На, на, на-на-на. 
Он – Нет? Нет?!
Она – Да! Да!!!

2-й припев (не путать с первым):

Вместе – Ла, ла, ла-ла-ла,
Ла-ла-ла.
Ла-ла, ну-ну, ла-ла-ну-ну, ла.
На, на, на-на-на,
Ла-ла-ла-ну, ла-ла-ну-ну, ла.

7 апреля. 2020 год.


Рецензии