обновление

завершилися игры
начался апокалипсис
как голодные тигры
тьма со дна поднимается

слава Богу серьёзное
надвигается время
время ратнообозное
на счету его семя

слава Богу кончается
вакханалия блуда
и виновный качается
на осине Иуда


Рецензии