О любви написано не всё

 О любви написано не всё.
 Много ещё тайн и закоулков.
 Помнишь обозрения колесо
И по лесу зимнему прогулку?

Сколько было на снегу следов!
Среди птичьих затерялись наши.
И совсем не видно берегов
У глубокой нашей жизни чаши.

Мы не меряем шагами тишину,
Затерявшись в жизненном просторах.
Птичку райскую я с ветки не спугну.
Каждый вечер опускаем шторы.

Вспоминается наш первый дачный дом.
Мы его построили совместно.
Наше прошлое давно осталось в нём.
Там поверьте было интересно.

О любви не рассказать всего.
Не измерить прошлого годами.
Лишь бы утром солнышко взошло,
Осветив дорогу перед нами.


Рецензии