Привет!..

Привет, тревожный и милый,
Сегодняшний день!
Привет из давности лет.
Пара фраз остудила,
Стараться не лень.
Снежною гладью покрыла
Лазурь естества...
Этот день, эта радость
Волною накрыла...
Надрывна струна.
Этот голос лелея,
Душу праздник маня,
Одинокая скрипка,
Саксофоном и флейтой
В вальсе кружат.
Заискрились снежинки,
Покрывалом пушистым
Укрыта  листва.
В этом мире решиться,
В этом мире свершиться
Могут два естества.
 
25.12.18


Рецензии