Точка

И надо же, как глупо всё уходит,
Так неожиданно и даже неизбежно.
Ну ничего сейчас же не тревожит,
Всё потому что очень не заметно.

Нельзя, осталось время час,
И всё спасёт, и всё здесь параллельно.
Как человек, давно уже погас.
И да, влюбляться слишком вредно.

Ни то, ни то, совсем ни то.
Съем отражание своё.
Я горлом выпил кипяток.
Ты рядом, только не моё.

Устал, и слишком, правда, нужно.
И стану точку ставить часто.
Здесь часто я обезаружен.
И думаю, что не напрасно.

Увы, и что-то там ещё.
Красива, правда, не поспоришь.
Да знаю я, что не прощён.
Ты яму эту долго роешь.

Перечитать и всё забыть.
Передавай же мне привет.
Меня заставили любить.
А для тебя всё это бред.


Рецензии