Посвящается детству

Ускакало детство резвым мячиком,
Не догнать уже,как не гонись,
Снюсь себе девчушкой с белым зайчиком,
"Мячику" во сне кричу: "Вернись!"
Не услышит...время прочный занавес,
Жаль,что нет совсем пути назад,
Ведь в душе я тот же всё детсадовец,
Обожаю снег и листопад...
Зайчик мой на чердаке в коробочке,
Знаю,что тоскует обо мне,
Сломана на нём для песен кнопочка,
Ниточка порвалась на спине...
Я порой устав от скучной взрослости,
В гости на чердак к нему спешу
Посижу в обнимку с ним под звёздами,
Вспомню всё,о прошлом потужу....
Сколько друг мой изменилось всякого,
Ты мне дорог будешь до седин,
Вас таких немало одинаковых,
Только мой из детства,он один!


Рецензии