Как не старайся

Как не старайся, когда больно - болит.
Как не мужайся,  стрелы из стали
Стреляют  в сердце и смелый на вид,
Кричит от мучительной боли ночами.

Как не пытайся прогнать эту грусть,
В попытках выйти из чёрной вуали.
Читая письма, учить  наизусть
Те клятвы,  что нас когда то ломали.

От первой истины долгих речей,
От близости  раненой лезвием в спину.
Как не старайся, меня ты прочесть.
Влюбляясь,
Мы ступаем на мины...


Рецензии