Моисей и - довёл нас, дураков

Ты доведи? И я достану
Из себя антибиотик,
И залечим твою рану,
И без маски будет ротик,

Разменяем грусть на счастье, -
Нахера водил?  Не в поле?!
Где были похер, все ненастья?
Был же, власть моя? Не - "Долли"?

Овца? Да, только, - при ракетах?!
Вот на них бы и, - летала?
Да, ладно-ладно! - Хоть в беретах?
Что б,  зараза не достала,

Чем владела-то? "Владыка"?
Нами?! А сама, то там,  - откуда?!
Это с конопли, - всё лыко!
А горбы? - Те из верблюдов,

Вот Моисей? - Всех и наёб?
Что аж,  сам там, -  заика'л: -
"До воды там, люди, грёб? А в лоб? -
Вирус"?! - Закашлял и пропал.

Теперь сами выгребайте,
Кто на чём? А Моисея,
По дурацки - поминайте,
"Как самого хитрого еврея".


Рецензии