Жить!

Мы все устали и в печали...
Конца и края не видать....
Надежда есть, но мы не знаем,
Что делать и куда бежать....
Сидим давно на карантине,
Так и закончится весна....
О будущем гадать отныне
Не будем мы. Но жизнь одна!
В депрессию впадать не стоит,
Сегодня-завтра все пройдёт,
И ты поймёшь, что лучшей доли,
Чтоб просто ЖИТЬ, ты не найдёшь!
Вдохни ты счастье, улыбайся
И знай, что вера и любовь
Сильнее нас! И не сдавайся,
Ведь ты совсем не одинок!


Рецензии