Благая весть

Благая весть по Миру раздается:
Иисус воскреснет,в Мир вернется.
Мы будем радостно Его встречать,
Сердца любви и свету открывать.

Исчезнут,испарятся все напасти.
И в наши души войдет счастье:
Мы снова будем весело смеяться,
Гулять в лесу и детям улыбаться.

Встречать рассвет,слушать пенье птиц
Не будет в Мире запертых границ.
Из бед мы важные уроки извлечем
И будем жизнью дорожить и каждым днем...

Благая весть по Миру раздается:
Господь нас не забыл,Он к нам вернется.
Давайте ж с чистою душой Его встречать,
Свои сердца любовью чистой наполнять.


Рецензии