Бездарность о бездарности

Одно не вышло, то не вышло,
И счастье машет мне рукой.
Но говорю почти неслышно:
"Не жизнь такая. Я такой,

Всё время рвущийся навстречу
Полётам Музы и стихов".
Куда я рвусь?! В кого я мечу?
Зачем Поэзию калечу
Поленницей бездарных слов?

Один глупец сказал: "Прекрасно.
Не оставайтесь в стороне"!
А я скажу предельно ясно:
"Заняться больше нечем мне"...


Рецензии
Алексей, творите с поэзией чудеса, она нужна многим." Стихи- стихия. Так оглушит гром..."

Лариса Михнович   07.04.2020 04:46     Заявить о нарушении