Тик

Подмигнул,ты мне два раза
В жар так кинула меня
Побежали мысли сразу
Ой,наверно нравлюсь я

Ну а ты,стоишь в сторонке
Даже глазом не ведёшь
Подойдёт, или не сразу
Может мимо, так пройдешь

Поняла,потом, попозже
Говорить, уж начала
Это нервный тик, похоже
А я вдруг, с ума сошла.....


Рецензии