Оптимизм

Трудно выбраться из стресса? Не залезай!
Про любовь читай, не прессу. Шалом, банзай!
Хочешь быть хозяин жизни всегда и весь?
Способ есть безукоризнен – просто жесть:
Ты забей на все проблемы – плюй на всё!
Улыбают все дилемы, утрясём!


Рецензии