ох как

Ох, как я развеселилась,
Когда всуе поняла,
Что, не вирусом родившись,
- Вроде вируса жила!

Поедала всё на свете,
Развлекала уши, нос,
Получая впечатленья
И ответы на вопрос:

Кто, когда, зачем и сколько
Нас однажды произвёл,
Позабросив в землестройку,
Лопухами в глинозём?


Рецензии