Населенье только на селе 2017

Населенье
только на селе,
город, всюду
камни, горожане
мы не размышляем
о земле,
нас село
снабжает урожаем!
Ах, покуда
хлеб есть на столе,
мы живём
в уюте и тепле,
хлеб жуём,
детей ещё рожаем,
но уже всё меньше,
а полей
мы не видим
и не соображаем
и селу напрасно
угрожаем!


Рецензии