Пародия Мужики, вперёд!

     Пародия на С.П. "Столько силы"
   
     "Столько силы ошибочно - мне одной,
      А хватило бы с лихвой на несметную рать"
     "Я к тебе сквозь стекло,сквозь бетон и металл..."

      Мужики! Нападайте! Я выдержу рать,
      Даже этих, с Востока, монголов.
      Сквозь стекло, сквозь бетон-
      Глубоко мне нас...ть!
      Поэтессу любое устроит.


Рецензии