Вот дела, -судьба, взяла... -шуточный

Вдохновение от- «Зоркий Миша Стихоплётов» (Евгений Прохоров 6)
=======================================================

Вот дела,-судьба, взяла,
ЗА руку, да пОд, руку,
"Знаш", к чему "жа", привела?-
На бумагу, Род, клюю.

Всё, в народ, "всяку", любовь!
"Пламенну"...иль, "вспыльчиву"...
Вот, пою себе, в народ,
Из души-то, выкричу…

Мне любовь, простудою?
Не скажу,- премудрою-
Как эмоцию, "воскину"
И себе, чуток, накину.

*От работы кони, дохнут*?
Не скажу. -С охотою.
Похудела, правда,-"мОгет"-
Смелая, с работою…

Вот пишу, любовь, для дела,
Словно птаха, "оголтела",
Всё равно, -ложиться, рано-
Если поздно, значит,-мало
Потрудилась. И сначала...

Как заря, проклюнется,
Так глаза, "сожмурются"...
И чё делать, в той, постели?
"ПостелИшь",-стихи, запели...

Распоясалась, прям, тут.
Будешь, петь, Любовь?
Зер Гуд!

с улыбкой...

изображение из интернета


Рецензии
Света! Весело! Спасибо за юмор!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   07.04.2020 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
Рада, что повеселила!
Доброй ночи тебе и твоему Барсику!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   07.04.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.