Обидно

Обидно когда вас не замечают.
Когда не отвечают на вопрос.
Когда огрехи ваши не прощают.
Тогда и  мысли ваши сразу все - вразброс...

Ещё обиднее,  когда не понимают
Ни ваших слов  и ни порыв души...
Когда вас просто под шаблон "вгоняют"
И ты себя хоть в крошку размозжи..

Но самое обидное не это.
А то,  что обижает-то твой друг, 
Совсем не замечая,  что задета
Тончайшая струна на сердце вдруг..


Рецензии