Атомный Апокалипсис Страшный сон 2017

Всё затопят изотопы:
Цезий, стронций и полоний,
И Америка с Европой
В чёрном мареве потонет!
Только в дебрях Гималаев,
Или где-то в джунглях диких
Будет биться плоть живая
После бедствий тех великих!
Зря людей предупреждал я,
В моём горле звуки слиплись
И залил весь мир до края
Атомный Апокалипсис!


Рецензии