Гроза

Исчезла ясность вдруг внезапно,
Накрыли тучи небеса.
Стихия грянет, не напрасно
Померкло всё, идёт гроза!


Слились как - будто воедино
Все силы зла, затмив добро.
Зловеще веют над полями
И стало вмиг темно, темно.


А где - то зарево пылает
И полыхает торжество.
Гроза пройдёт и сразу станет
Легко и на земле светло!

07.04.2020г.


Рецензии