Нас будущее ждет

Все замерло,как будто и не жили
Цветут цветы ,но некому смотреть
И радостные дни свои забыли
И стала жизнь,похожая на смерть

Война идёт на уровне сознанья
И тает дух,как тают в храме свечи
И на земле в тревожном ожиданьи
народ сидит,и ждёт какой то встречи...

А на дворе весна ,и солнце светит
Цветут деревья,радуется глаз
Молюсь я Богу,знаю,что ответит
Я верю,не забыл он грешных нас

Ну а пока,порой унынье гложет
И в заточение плоть,но не душа
И пусть беда нам сердце не тревожит
И жизнь идёт,тихонько,не спеша

И все вернется,радостное лето
Вернёт свободу,и печаль уйдет
И к новой жизни,к новому рассвету
Мы все идём,нас Будущее ждет


Рецензии