И на Марсе будут яблони цвести 2017

И на Марсе
будут яблони цвести,
и на Марксе
мы поставим крест,
иномарки
по российскому пути
побегут, но только
сгинут здесь?
Господи, с ума бы
не сойти,
прояви ко мне ты
интерес,
на меня вниманье
обрати,
без вниманья
пропадаю здесь,
пониманья
не могу найти,
на меня судьбины
давит пресс,
я давно не верую
в прогресс,
будни серые,
как в них я
маюсь весь,
бодрости
цветами не расти
увяданья
начался процесс!
И на Марсе
будут яблони цвести? –
только темень
гулкая окрест,
крест
на Марксе,
мать твою итить,
не куда идти,
в душе сомнений лес!


Рецензии