Любовь

Любовь, словно брошенный камень,
Внутри притаилась, как бесы.
Безумия яростный пламень
Сжигает, как дрожь невесту.

Терзает мое сознанье,
Рвет в клочья, объятьем душит,
Как агнец, иду на закланье,
Стремлюсь свою жизнь разрушить.

В начале любовь бывает
Безбрежная, будто море,
Но время ее усмиряет
И убивает вскоре.
2003 г.


Рецензии