Сначала

Я предлагаю всё начать сначала.
А всё,  что было, позабыть на миг..
Начать с того,  чтоб музыка звучала
В душе и в сердце. Музыка!  Не крик!

А почему на миг?  Отвечу просто.
Коль скоро сердце снова запоёт...
(Нет в мире лучшего для жизни диагноста)...
То,  всё,  что было,  то долой!  Не в счёт!..


Рецензии