Фантастический человек!

Вот именно так, назвал Трамп
Бориса Джонсона
Фантастическим человеком!
И что Джонсон оптимист! И очень
любит свою родину,а главное народ?
Это тот самый Борис, какой
совсем недавно отрицал пандемию!
Призывал не обращать на неё
никакого своего внимания?
А вот пандемия-то, обратила
своё внимание на Джонсона
и скрутила его легким движением
и уложила на кровать, верней
на койку больничную так, что
уже обеспокоенный Трамп
просит своих фармацевтов
оказать посильную помощь
Борису!
Ну, а Мокрон посылает ему приветик
свой! Хотя Джонсону его приветики?
сейчас? до…! ну вы меня поняли?


Рецензии