8 сентября, 2019г. - Не молчите

"Роботы-андроиды могут "выключить чувства", а у вампиров их нет вообще... Порой и тем и другим так завидуешь. Нет средства от безответных чувств... Все теории рухнули давным-давно... К сожелению - нет.
Я долго молчала о том, что хотела сказать одному человеку... Сказала... Но на душе от этого не легче. Говорят, если что-то не сказано вовремя то лучше об этом молчать всю жизнь, тем более, что она так коротка... Ждать долго не придётся. Но, зачем молчать, если хочется говорить?! Ведь иногда даже мочание "кричит" о чём-то... Я вы можете так и не сказать... Не успеть сказать вообще страшнее, чем не сказать вовремя. Правда, не бывает запоздалой, но бывает становится ненужной... Однако, учитывая что она обезценилась в общем, то такое восприятие, её, автоматически становится нормальным.
Я думаю, надо говорить, пока это возможно, пока чувствуешь, пока желаешь... Пока мы все живы - не поздно! А вот, надо нам услышаное или нет - это свобода выбора".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии