***

Мелкими горошинами
сыплются слова.
Волосы взъерошены,
кругом голова.
Я иду на улицу,
в пустоту витрин.
Гложет изнутри меня,
жесточайший сплин.
В небе грязно – пепельном,
кружит воронье.
Говорят все хорошо,
думаю вранье.
Мыслями приватными,
греется душа,
облаками ватными,
укрываюсь я.
Может быть спустя года,
я вернусь домой.
но останусь навсегда,
чуточку седой.


Рецензии