***

ночь вступила в права
звезды светят экранами
страшно к ним подойти
не вернувшись обратно и
там застрять в пустоты
иллюзорном сиянии
нужно их погасить
одним быстрым касанием
чтоб в подушку упасть
будто вслед кто-то гонится

и в объятья попасться
бессонницы


Рецензии