Расплата

А в том краю, где время не течёт,
Ничуть не важны табели о рангах
И не в зачёт ни слава, ни почёт.
Там достают былого бумеранги.

И детская счастливая рука
Нас поведёт в сияющие дали.
А предали ребёнка, глубока
Навеки пропасть боли и печали.


Рецензии