Продолжаем жить

Лихо фунтами, радость граммами,
жизнь короткими телеграммами.
Нечего пенять, если предал друг,
замерли слова, на изломе губ.

Замыкают круг стрелки на часах,
жизнь всего одна, слезы на глазах.
Рельсы струйками лижут горизонт,
не с кого спросить, все ушли на фронт.

Мысли грязные прогоняю прочь,
выхожу гулять я из дома в ночь.
Светит мне в лицо пьяная луна,
я свою вину искупил сполна.

Будет новый день, будет дождь с утра,
будет мне светить радуга – дуга,
смоет все грехи, так тому и быть.
Нечего страдать - продолжаем жить.


Рецензии