Крылья

Опаленные крылья уже не летают
С земли ты на них уже не взлетишь
О них все потом увы забывают
Во сне продолжая летать только лишь!
А кто опалил тебе эти крылья ?
Ты помнишь летала, не зная беды !
Любила однажды без капли  сомненья
С тех пор утекло уже много воды
Давно это было поверила в счастье
Всю душу свою ты ему отдала
Не думала даже, что будет ненастье .
Что крылья свои ты тогда продала .
Полёт был недолгим тебя приземлили
Предательство было причиной тому
Тебе как и многим крылья спалили
Сказать бы спасибо, но только кому
Уже все прошло и летать нету силы
И слово любовь, как ножом по судьбе 
Теперь не летают увы твои крылья
И шрамы от боли на юной душе


Рецензии