Оборвалась душа бубенцом 2017

Оборвалась душа
бубенцом,
в бездну гулкую
канув со звоном,
вниз упала луна
леденцом,
совмещаю начало
с концом
и дышу я
смертельным озоном,
сжат в тиски я
железным кольцом,
не отпустит
жестокая зона,
суета, завершенье
сезона,
мне уже не ходить
по газонам!


Рецензии