Сегодня ночью выпал снег

Сегодня ночью выпал снег
И сказочно стоят березы
Ворона каркнула привет
Весна, а в воздухе морозы
Варю детишкам голубцы
Гуляю по квартире, зоне
По фене мочат мудрецы
Что типа я теперь в законе
И три намордника на всех
Их в дезинфекторе  стираем
И никаких тебе утех
И интернет не помогает
Бросаю хлеб я голубям
Вот у кого она, свобода
короткой жизни легкий миг
Такая голубей природа
А мы цепляемся живем
Болеем, от любви страдаем
На головы друг другу ср-м
и быть богатыми желаем
А может быть пора присесть
И вспомнить о предназначенье
И сделать целью жизни смех
Вершить народа откровенье
Буржуев нахрен порубать
Домой свободными вернуться
И с Кибальчишем помогать
Вселенной заново проснуться


Рецензии