Молчание

Ты молчаньем обьявил войну,
Свой игнор в замесе с обидой,
И в обидах своих утонул,
Сам за собой ничего не видя.
Молчанье затЯнуто, словно узел,
Из-за прошлого, перед новым трусишь,
Ночами бессонница тяжко мучит...
Любви своей верить - тебя разучит.
Наступив однажды на грабли,
Закрылся в своем молчаливом коконе,
И не хочешь быть любимым, и счастлив,
Да и не был счастливым, в мире жестоком.
Только надо учесть, что молчанье,
Остужает отношенья совместные,
И, когда нибудь ожиданье,
Убьет ЛЮБОВЬ бессловесную.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Но любовь в тебе не пройдет,
Слишком много следов оставила,
И в душе тебя сильно добьёт,
Будет сниться, от Любви не избавив.


Рецензии