Выборы

Если бы выборы что-то решали,
Если бы выборы были важны,
К выборам нас бы не допускали:
Раз допустили-они не нужны.

Будем мы в выборах снова участвовать,
Будут над нами они снова властвовать:
Будем себя вновь обманывать всласть,
Думая,что выбираем мы власть.


Рецензии