Банная причёска

Банная причёска
Гуляет по стране.
Растрёпанные косы
Распущены везде.
Словно мир опущенный
В женской красоте.
Волосы косматые,
Вернули древний свет.

Всё так низкопробно,
Красоты здесь нет.
Ни мужу, ни народу.
И не хвалит Свет.
Волосы растрёпаны
По ветру разнесли,
Как питекантропы, 
Причёску дикари.

Копирует Европа
Ну и мы за ней.
Оказались в «попе»
Старых дикарей.
Мир перевернулся,
Распущены стада.
Женщинам вернулась
Тайна от греха.

Как из бани вышли,
Интим открыли свой.
Нет красивой стрижки
Умной и простой.
Не лежат узором,
Мудрость не дарят.
Дорого не смотрятся
И не красят дам.

Хочется красивой
Причёски у жены,
Чтоб цвела, любила,
Всегда года свои.
Причёску не носила
Бабушки Яги.

                07. 04. 2020 год.


Рецензии
Напишите ваше мнение, мне оно дорого.

Родослав Важнин   07.04.2020 15:35     Заявить о нарушении
А что это тебе длинные волосы не нравятся? Всё стрижка да стрижка...

Солнечная Бора   07.04.2020 16:25   Заявить о нарушении
Нравятся длинные волосы, когда они убористые и красиво заплетены и сложены в достойную причёску, а не распущены и не растрёпаны с недоделанной причёской. ОЛЯ! Рад с тобой встречи.

Родослав Важнин   08.04.2020 00:04   Заявить о нарушении