Где найти ещё такую

Утром синий дым тумана
Зовёт снова моримана
На водичку прибылую .
Где найти ещё такую.
Лещ с язём занерестились
Щука тоже и судак.
Где твоя былая сила
И сноровка где, моряк?
В синем море-океане
Долго плавал мориман,
Но в запасе, моряк бравый,
Сам попал в стальной капкан.
***
Сейчас надо вот об этом
Распылять лиру поэту.
Душа рвётся на рыбалку-
Дай судьба твою закалку!

****
07.04.2020 г.


Рецензии