Полип в ожидании Пасхи

Зима прошла, грят скоро Пасха,
То, значит, прет великий Пост,
А у тебя в желудке пусто
И лишь в носу сидит прохвост

Полип, ведь долго он скрывался.
Боялся шибко, что прибьет
Хозяин в секте дяди Васи.
Был. Да теперь уж не убьет

Хирурги все, они как дети,
Болит ли что? Ага, болит!
Тогда мы вырежем, однако,
Да это же родной Полип

Нам все равно, нам надо резать,
Чтобы рука тверда была,
И чем ты больше нам расскажешь
Тем меньше тела – вжик. Пока!


Рецензии