Твой голос...

Вдохновение от- «Твой голос» (Белая Березонька)
================================================

Твой голос, бархатом на душу,
Дыханием, разбудит
Хочу я кожей, его слушать,
Шестое чувство будит.

Твой голос, дышит глубиною,
В сердечке, разливаясь,
Его почувствую, с зарёю
В закате я, узнаю…

Твой голос, будит торжество,
Любви моей, весной,
Он обнимает, колдовством,
И не отнять, друг мой.

Ты здесь, -уверенность, моя,
Всегда советом, мудрым,
Ты здесь, я без тебя, ни дня,
Ты жизни, моей- утро.

от ЛГ

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета


Рецензии
О любви много не бывает.
Пиши и пой, Светочка, пой и пиши, милая.
Спасибо тебе за оптимизм и тепло, которое исходит от твоих строк.
С теплом и любовью обнимаю тебя, мой заяц.
Твоя Анна.

Анна Кульчицкая   10.04.2020 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.