мне нет равных

что ждёт меня впереди я не знаю
к каким берегам волна занесёт
в море крови и лодка моя кровяная
но я выживу, несмотря на это вот всё

что мне судьбы мира, что мне силы крушения
не имея талантов и ролей самых главных
преуспеваю в искусстве "себяразрушения"
в нём мне нет подобных, в нём мне нет равных


Рецензии