В тему

1. Для пенсии возраст завышают, а для карантина - понижают.

2. Дистанцию, естественно, наши не привыкли соблюдать, а кучковаться по-тройно...

3. Нужно попасть в полную ж..у, чтобы оценить медиков, вытаскивающих тебя.

4. Выражение "заразительный смех" приобретает другой смысл.

5. Если чихать на всех – изолируют.

6. Пандемия – это заразительное маски-шоу.

6-а. Пандемия - это мировое маски-шоу.

7. Раньше изолировали, в основном, провода...

7-а. Раньше изолировали, в основном, электро-контакты теперь – контактных...

8. Если раньше тебе было начихать на всех, то теперь все чихают на тебя. ("У страха глаза велики").

3-7 апреля 2020 г.


Будем здоровы!

........

Примечание к первому пункту: В Казахстане женщины на пенсию выходят в пятьдесят восемь, мужчины в шестьдесят три; в смутные времена не рекомендуется выходить на улицу лицам старше пятидесяти пяти лет.


Рецензии