Что, плохая?..

Что?  Плохая? Последняя самая?
Или всё же она - молодец?
Ни какая она не упрямая,
Незлопамятная,  наконец...

Если ищешь ты в ней чудовище,
То найти его сможешь,  конечно,
Но,  быстрее - найдёшь сокровище
Чутко-нежное и беспечное...

Когда женщина любит,  терпение
У неё велико! Бесконечно!
И всегда безупречно служение
Дорогому её человечку...

Но.  Известно,  что в жизни сей бренной
Бесконечность имеет конец,
Если женщину сделал презренной
Он!  Любимый! Какой он...  слепец!

Отпустила его...  Ну,  что же...
Не судьба видно вместе им быть.
Зря удерживать тоже негоже.
Потерял он хрустальную нить...


Рецензии